Insalata di cetrioli.

Quello che vedo affacciandomi dalla finestra della sala.

Nella tua mente si cela un mondo affascinante, intricato, complesso, che può essere vissuto solo da chi è capace di “codificarlo”, di carpirlo. Una cosa tanto bella quanto difficile da apprezzare. Non siamo nel campo dei pensieri irrazionali, ma di quelle idee più profondo che solo pochi eletti sono in grado di afferrare… le menti migliori sovente sono quelle che si rifiutano di emergere.”

Io.

 

Prima di lasciarvi vi volevo parlare però di una insalata tipica tedesca.  Gurken Salat. L’ insalata di cetrioli con la panna acida.


https://i2.wp.com/static.blogo.it/gustoblog/inscet.jpg

Tagliare i cetrioli a fettine fine.

2 cucchiaini zucchero
1 limone
8 cucchiai olio d’oliva
2 cucchiai aceto di vino
sale

Un cucchiaio di panna acida.

In tutte le insalate tedesche va messo lo zucchero nel condimento.

Prezzemolo, cipolle,fini, finocchietto selvatico che qui si trova parecchio, e` il Dill.

Anethum graveolens

https://i1.wp.com/www.herbguideline.com/images/dill.jpg 18 Ottobre 2010

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