Schwarzwald Torte.

Autumnal day

E parlando di SchwarzWald torte (BlackForestcake)

Questa è forse la torta più famosa e amata nella maggior parte della Germania. Essa è costituito da una torta di cioccolato con un riempimento di crema fresca e ciliegie immerse in Kirschwasser, un schnapps ( tipo grappa) di ciliegio chiaro che è una specialità della foresta nera. La torta è decorata con crema, cioccolati trucioli e ciliegie. Mentre questa torta porta il nome dell’area della Germania nota come la foresta nera, un cuoco della pasticceria da Bad Godesberg, vicino a Bonn, sostiene di avere inventato nel 1915. Egli era in origine del Lago di Costanza, che è nella foresta nera, è forse per questo motivo e´denominata torta della foresta nera. Ci sono una serie di altre teorie da come la torta ha ottenuto il suo nome. In primo luogo, i cioccolato trucioli nella parte superiore della torta assomigliano a una foresta nera. Poi, forse, il nome è stato pensato perché la torta contiene Kirschwasser, che è una  grappa specialità della foresta nera. E, ultimo ma non meno importante, c’è una teoria che il nome proviene dall’abito tradizionale delle donne nella foresta nera che consiste di un abito nero, blusa bianca e un cappello con un bianco palle di base e rosso in alto somiglianti le ciliege.

This is perhaps Germany’s most well-known and most-loved cake. It consists of a chocolate cake with a filling of fresh cream and cherries soaked in Kirschwasser, a clear cherry schnapps that is a specialty in the Black Forest. The cake is decorated with cream, chocolate shavings and cherries. While this cake bears the name of the area of Germany known as the Black Forest, a pastry chef from Bad Godesberg, near Bonn, claims to have invented it in 1915. He was originally from Lake Constance, which is in the Black Forest, so that’s possibly why he named it Black Forest Cake. There are a number of other theories as to how the cake got its name. Firstly, the chocolate shavings on the top of the cake resemble a black forest. Then, perhaps, the name was thought up because the cake contains Kirschwasser, which is a specialty of the Black Forest. And last but not least, there’s a theory that the name came from the traditional dress of the women in the Black Forest which consists of a black dress, white blouse and a hat with a white base and red balls on top resembling the cherries.

17 Ottobre 2010
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